天天炸金花体现-天天炸金花手机版

作者:天天炸金花找不到发布时间:2020年01月20日 10:15:51  【字号:      】

生活中心/綜合報導隨著農曆春節即將到來,天天炸金花论坛許多人早已準備好在過年期間出國度假,由於日幣匯率持續走低,想必已經有不少人已經準備好前往日本,不過若是被親友知道要去日本旅遊,免不了會被託買一些零食、藥妝,甚至是體積龐大的家電,交情好的就當順手之勞,但有些人明明平時沒交情,託買時卻又態度惡劣,若你有想去日本福岡,恰巧又被託買的親朋好友弄得一肚子火的話,可以考慮順便送上當地相當有名的「異形」土產。▲日本福岡特有名產「隱目鰻」,看起來就像外星生物。(圖/翻攝網路)這個來自日本福岡的「異形」名產有著相當多系列,包含異形泡麵、異形魚乾、異型餅乾等,而這個外型像電影《異形》的生物叫做隱目鰻,是福岡縣鄰近海灣「有明海」出產的特有魚種,有著一個大頭加上尖牙利齒,看起來就像外星生物,當地人甚至直接稱其為「外星人」。▲當地人會將隱目鰻泡在熱清酒裡喝。(圖/翻攝網路)▲推出異形泡麵的「夜明茶屋」。(圖/翻攝網路)而福岡縣柳川市有間專門製作海鮮乾物的食品公司「夜明茶屋」(Yoakedyaya),該店是擁有130年歷史的老店,發揮創意推出隱目鰻口味泡麵,並將包裝設計成「外星人」侵略地球的動畫風格;另外也有推出隱目鰻魚乾,外型真的與電影《異形》(Alien)非常像,不知情的人看到絕對會嚇一跳,若不想再被「人情」綁架而託買一大堆東西的話,不妨就送上這個土產吧。▲「隱目鰻」異形蛋糕。(圖/翻攝網路)▲「隱目鰻」異形魚乾。(圖/翻攝網路)▲「隱目鰻」異形泡麵。(圖/翻攝網路)▲「隱目鰻」異形湯。(圖/翻攝網路) ▲「隱目鰻」異形精力飲料。(圖/翻攝網路)

去日本又被託買一卡車!百变大家天天炸金花記得送上這「嚇死人」伴手禮

生活中心/綜合報導受「大陸冷氣團」影響,這幾天溫度驟降,到了夜晚更是颼颼,不過氣象局表示,再冷一天就能回暖了!20日(週一)氣溫緩慢回升,21日(週二)白天開始暖空氣來,台灣各地氣溫穩定回暖,舒適氣候會一路持續到24日(除夕)。▲氣象局表示,再冷一天就能回暖了!舒適氣候會一路持續到24日(除夕)。(圖/翻攝自報天氣 - 中央氣象局)明(20)日大陸冷氣團稍減弱,北部及東北部天氣仍冷,輻射冷卻影響,中南部早晚亦冷,日夜溫差大;臺灣東半部地區有局部短暫雨,大臺北山區亦有零星短暫雨,其他地區及澎湖、金門、馬祖為多雲到晴。臺南以北、東南部(含綠島、蘭嶼)、恆春半島及澎湖、金門沿海空曠地區易有8至9級強陣風,請注意。▲最新天氣概況。(圖/翻攝自中央氣象局)這波冷氣團預計會影響到週一,台灣北部和宜花地區依舊濕冷,中南部天氣相對穩定,但需留意清晨低溫可能只有11、12度。21日(週二)白天起冷空氣減弱,各地高溫普遍有25度以上,中南部可能上看30度;但大年初一、初二水氣增加,北台灣及東半部將轉為有雨天氣,其他地區雲量稍多,計畫出遊可能要備妥雨天方案。另外,氣象局也提醒,中南部及金門馬祖地區21日(週二)到24日(除夕)清晨局部地區容易出現有霧,正值農曆春節返鄉或出遊期間,有交通航班需求的民眾要注意最新航班資訊,免得影響了好心情。

再冷一天!21日到除夕回暖 初一初二降雨增、局部區有霧




天天赢三张炸金花整理编辑)

专题推荐